Puy Story

Histoire d'une région.

Menu dégustation à l'Auberge du Puy du Fou

Puy du Fou 2011 - 6388

 Au cœur du Village XVIIIème,

Puy du Fou 2011 - 1776

profitez d'un repas classique dans le calme et le prestige de ce restaurant unique au Grand Parc.

Auberge092012-01

Auberge092012-11

PUY_5357

DSC07096

La mise en bouche.

DSC07112

Capuccino d’asperges et sa royale d’oignons au foie gras de canard.

DSC07120

Panacotta de saumon fumé au raifort, fusette et condiments d’été.

DSC07127

Dos de bar sauce champagne, harenga, risotto et jeunes poireaux

ou

DSC07129

Quasi de veau aux morilles, pomme Anna, purée de pois et carottes au vin jaune et agrumes.

DSC07130

Chèvre frais à la graine de moutarde et ciboulette, jeunes pousses de salade et vinaigrette à la pomme verte.

DSC07135

La fraise en trois service : entremet à la rose et sorbet fraise, sablé citron glace yaourt et Mara des bois, fraises au sirop de vin et tuile à la violette.

DSC07117

Bon appétit.

PUY_1837 Puystory

Une carte est également disponible.

**** ****
Retour vers PUYSTORY !
******

Posté par Puystory à 00:23 - Restauration - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires sur Menu dégustation à l'Auberge du Puy du Fou

  • Cela donne envie.....

    Posté par yves, 25 mars 2016 à 08:15 | | Répondre
Nouveau commentaire